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パーチーの準備

2013.12.23.Mon.01:22




                ‘ じゅう じゅう~! ‘
準備
        わが家のクリスマスの定番料理 ローストビーフ作り





ローストビーフは お肉の質を落とさない事と 火加減さえ気を付ければおいしーくできます☆














                   コ 「 できた? 」準備 (1)
              食いしん坊1号 登場~(笑)















              こちらはわんこ用の マグロのアラ
準備 (3)
                2回茹でこぼします















                バ 「 試食タイムはまだ? 」
準備 (2)
               食いしん坊子2号 遅れて参上















                 こちらは砂肝 完成図
DSC09986.jpg
      これも脂が多いので 2回茹でこぼし後グリルで焼きます









パーチーは今日ではないので それまでお・あ・ず・けよ



コメント
ごちそうさまでした!
砂肝大人気でした!!!
砂肝も二回しているのですね。
なるほどぉー。
うちの子にも作ってあげたいと思います(^ ^)
おそまつさまでした☆
あこ さま

妙齢バンビと胃腸の弱いコンタですので
なるべく脂は落として与えています

きっと旨みも香りも物足りない、食感を楽しむ肉風~だと思いますが
こはくちゃんのお口に合って良かったです(^^)

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